Тонких граней порыв лицедейства
хотя это и не составит им труда... Просто они во всем слишком и пере
-, и в радости, и в горе... Им часто обыкновенные вещи видятся
чудесными, им самые страшные трудности по плечу ...
Есть люди, а есть люди - ангелы.... Просто они есть...
И на этом держится мир, и с ними рядом легче на душе, все трудности
становятся ситуациями и задачами, а не проблемами...
/ из интернета/
*
Я не стану тебя уговаривать,
повернуться ко мне лицом.
Начинать бесполезно заново,
повинуясь перед Творцом.
Перед ним ОДНИМ буду каяться,
ненароком унизив других.
Чтобы вместе больше не маяться,
в отношеньях полезен сдвиг.
Тонких граней порыв лицедейства
нас, порою, заводит в тупик.
От него сложно нам отвертеться,
если час недоверья возник.
Понимаю: задеть за живое-
это явно - "не комильфо".
Лишь бы не был, мой друг, изгоем,
укрываясь от злых плевков.
Повиниться - задача глубже.
Горделив кто - не прав вдвойне.
Светлый Ангел сильнее кружит,
чтоб не властвовать сатане.
*
Добрых - очень легко обидеть,
не заметить и не помочь.
Помоги мне, Господь, увидеть,
всё, что скрыто в немую ночь.
07.10.2024 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124100706862
Мудро и УмнО,МОЛОДЕЦ)))🤔🤔💗
Успехов тебе в Творчестве и в Жизней!…
С Добром,💗💗💗🌺🌺🌺
Тамара🙋
Тамара Лозовая 11.10.2024 22:22 Заявить о нарушении
Взаимно желаю здоровья, света и тепла родных.
Обнимаю стихами.
Бобрякова Елена 12.10.2024 13:30 Заявить о нарушении
тепло.У тебя всегда такие неожиданные
и оригинальные стихи,над которыми,
всегда есть о чём подумать…
С Нежностью🌺🌹🌺
Тамара🙋
Тамара Лозовая 12.10.2024 22:36 Заявить о нарушении