Почём сейчас мосты?
Прошла когда-то ты.
Рисуя рваные края
В моей душе до наготы.
И полетели перья прочь
В периное пространство.
И выцвел день, как ночь,
В больное постоянство.
И стало жарко оттого
Внутри.
Горят мосты
На раз, два, три.
Сотри, перепиши пером.
Попробуй, нарисуй потом.
И потуши потопом,
Топотом!
И улыбнулась ты,
А я не очень.
Почём сейчас мосты?
Не важно, впрочем.
Свидетельство о публикации №124100706827