Фильм Тёмная кровь
Фильм вышел на большие экраны в 2012 году.
Все,
что недавно было
Ворохом кино-лент,
Волком в пустыне взвыло
В Лунах - как монумент….
«Фильм - не жилец, контужен.»
«Главный погиб герой.»
«Фильм - никому не нужен.»
«Фильм - не вернётся в строй!»
Но… с вырванным правым глазом, и вспоротым животом,
Полз!
И от раза к разу
Ждал, что придёт - «потом…»
Не разогнув коленей,
В лужах кровавых слёз -
Третьему поколенью
Тела куски принёс …
Выстрадал, встал и выжил.
Поднят на костыли,
В жилах сценарных книжиц
Вены - слова текли.
Зритель, почувствуй кожей
Истины-правды новь:
Темною быть не может
Главных Героев кровь.
07.10.2024.
MLCF
Свидетельство о публикации №124100706823
Оксана Свичкарёва 08.10.2024 14:06 Заявить о нарушении
Фильм этот даёт понимание судьбы Ривера Феникса,
поэтому если интересно о нем узнать,
то да, этот фильм нужен.
Стихиоджоннидепп 08.10.2024 15:26 Заявить о нарушении