щай

не обращай внимание
на то что наглость броситься
в твои глаза надумала
ведь обратишь и сразу же
жизнь станет нет кошмарнее
беспразднична без прозитца
без лётности надъюмора
как быть? а загораживай
себя хотя бы веками


Рецензии