***
И снова все не так.
Я снова на авто,
Сама себе я враг.
Настанет новый день,
И в нем я снова лгу.
Скажите мне зачем?
Я больше не могу.
И кажется, что все,
Что нет пути вперед.
Но все еще несет,
Куда это ведет?
Найду ли я ответ?
Услышу ли его?
Как-будто его нет.
Не ясно, для чего?
А может и пойму,
Найду вновь верный путь.
Я встану и пойду,
Чтоб только не свернуть.
Найти себя и там,
Все будет хорошо.
Расставить по местам
По полкам это все.
И получить ответ,
И снова засиять,
Увидеть этот свет
И больше не страдать.
Свидетельство о публикации №124100706743