Осени поцелуй
Осени поцелуй.
И догоревшей почти свечой
Утром заря балуй.
Солнышко, подари свой цветок,
Слёзный дождь обойди.
Душу согрей мне, луч золотой.
Хочешь, в окно войди.
Можешь, хоть тенью, в дверной проём,
Главное за порог.
Мы посидим за столом вдвоём,
Красочный мой восток.
Время мгновенье, тяжелый вдох,
Будто идёт кино.
Годы даруйте вечный восторг
от небесной любви.
Петь под гитару под тихий стон
Грустной новой тоской.
Ноты звучали со всех сторон
Общей людской бедой.
Можно денёк взрастить без тревог,
Или взять на прокат?
Тысячи разных тропок дорог,
Только не на закат.
Чувства в осколках, в груди пожар
Стрессов и разных мук.
Вольный осенний луч целовал
Тёрна раздетый куст.
Свидетельство о публикации №124100706734