Промозглая, в права вступала осень

Туман окутывал продрогшую деревню,
Стекал в кювет, сочился сквозь забор,
Играли фонари со светотенью.
Дружок с Чернухой выходил в дозор

Промозглая, в права вступала осень,
Дарила клёну царственный наряд,
И вечером совсем ещё не поздним
Так хорошо с собаками гулять...


Рецензии