За забором...
К России отношения не имеющие,
Зачем? Паблики пестрят нагнетающие,
Читать нечего? Наши интересы - Россия!
Почему о соседке не думаете рядом?
Она одна с троими детьми, муж их бьет,
Какой паблик о ней, бедной, напишет?
Никакой, нам важно что там за бугром...
Враги России, да, это наша забота,
Мы уничтожим их и очень скоро...
А остальные страны? За забором,
Не против России и хорошо, понятно?
Дела вышестоящих, они пусть лезут,
Критиковать все страны - их работа...
А вы лучше соседку спасите от мужа,
Который бьет, да обсуждает телевизор...
Свидетельство о публикации №124100706701