Ассорти-58

Рок находит
мужчину,
когда все его женщины -
уходят
на поиски Судьбы…

Иллюстрированные сентенции -
выразительнее
графики афоризма.

Каждая женщина –
это вопрос Природы
в поисках
ответов мужчин.

Конфетка пахнет
только тем,
из чего она –
сделана…

К Красоте
бренной женщины
неравнодушны даже –
бессмертные боги…

Любовь нас
               согревает –
До ожогов
        Страстью…

Пенсия, не ставшая –
стимулом,
делается – констатацией…

Бараны украшают
стада –
и уродливых овец…

В морозы
             делятся –
Теплом,
        а не жарой…

Безумных –
         от Любви,
Нас не вменяет –
                Страсть…

Запах Женщины –
это лучшее
амбре Природы…

                Бонус

Рай на халяву –
опережает
заслуженный Ад…


Рецензии