Сентябрь
И как бы, если, между прочим..
Кто лето прозевал - не рад...
А кто-то и жару пророчит.
Я убегал от суеты,
От мест, где не было мне места,
От оправданья пустоты
И тесноты, а там и стресса...
О сколько выброшено слов?
И до кого не достучаться?
Устал я и уйти готов.
Но всё же, не готов прощаться.
Отмерен путь, отмечен час...
Уходим мы поодиночке...
Без сожаления и сейчас
Оставлю миру многоточие...
Свидетельство о публикации №124100706688