Судьба
Ты с ней серьёзно не шути
Она, как гром, поднимет волны
Утянет в сумроке ночи
Судьба, как колесо фортуны,
Сегодня-плач , а завтра- смех
Она ведёт себя безумно
И заставляет дрожать всех
Победа, горе, счастье, страх-
Всего лишь часть её сюжета,
В котором нету места для
Кульминационного момента
Свидетельство о публикации №124100706680