Что в осени чудесного?

Что в осени чудесного? Не знаю
Одна лишь грусть подтаявших седин.
Окраска-мышка пасмурных картин,
Вписавшая в себя журавью стаю...

Прелестен жёлтый колотый янтарь
Хрустящих, сладких или пряных листьев?..
Давай весну в правах её повысим
И развернём ненастный календарь!
                7 октября 2024 года.


Рецензии
В аномально сухой осени чего только не найдёшь

Давид Синицын   11.10.2024 12:30     Заявить о нарушении