Ответ

Я разменивалась Богом в любви,
Одного не понимая совсем:
Если Он молчит, зови-не зови,
То живу-то я на свете зачем?

Жизнь прислала долгожданный ответ -
И мои уста в свои ты вложил.
Ничего сильнее этого нет.
Ради этого и стоило жить.


Рецензии