Некрологи

Монологов некрологов пляска круговерть
Учащённым некрологом проступает смерть
Прожигает и сметает дни в календарях
Поминаем вспоминаем через боль и страх
Нету этих этих нету этого нема
Каждый месяц год за годом косит всех чума
Всё сгорают и сгорают словно мотыльки
Падают под землю тлеют будто угольки
Жизни жизней проживая обрывает смерть
Вдоль путей дорог могилы каменная твердь
Все там будем рано поздно вечно навсегда
На пути одни могилы из крестов гряда...
04.05.2020
Всем ушедшим музыкантам сибирской волны...


Рецензии