Сигары, кокос, стриптизер на подносе
У Вики все было давно и вчера,
Сегодня родная, сегодня пiздося,
Уже Королева. Ebaть как дела?
И платье по жопе скользит и спадает,
И сотни людей снова собраны в круг,
Ну что дорогая тебе я желаю
Париж, самолет: одного или двух)))
Свидетельство о публикации №124100700658