Мне не сбежать от прелестей твоих
Они влекут меня неодолимо,
И не дают пройти мне мимо –
И как бы говорят – ну, сочини нам стих,
Найди в нас новые прекрасные черты,
И нашим образом так вдохновясь чудесным,
Открой в нас грани новые нетленной красоты,
Войди в наш мир, отдав нам дань, небесным.
И против этого крыть невозможно мне –
И вот уже мерещится мне вид груди прелестной,
И чувствую влечение к тебе – где б ни был – повсеместно,
И вспоминаю о тебе.
07.10.24
Свидетельство о публикации №124100706567