Обводный двадцать три

Из серии: Мой Питер...

     ***
Обводный двадцать три... и дальше -
Завод старинный... неживой,
Прилип к Ленкому стенкой, раньше,
Похоже, был весьма большой,
И занимал тут три квартала,
А, может, даже целых пять,
И хоть раздет и нет аврала,
Здесь дух эпохи не унять...
06.10 2024


Рецензии