На рассвете солнце светит
На рассвете солнце светит,
Словно отблеск от пожара,
На рассвете свежий ветер
Отдохнуть даёт от жара...
Лето, дорогое лето!
Быстротечно и капризно,
Я люблю твои рассветы,
И жару, и катаклизмы...
Это жизнь. И каждым утром,
Сердце заполняя светом,
Я встаю, в душЕ слагая
Гимны новому рассвету!
Июль 2024
Свидетельство о публикации №124100706546