***
Меня бывало, что не раз.
Одни, бывало, отдавали.
Другие шли лишь на отказ.
Не объяснить им твердолобым.
С людьми ведь так нельзя.
И в основном так делают особы,
Когда на жабу нападёт шлея.
Всё возвратится в жизни бумерангом.
Сегодня ты, завтра тебя.
Считаю себя выше рангом -
Не украду у бедного дитя!
Свидетельство о публикации №124100706530