Я не буду скучать...
И в дожди тосковать, протирая ладонью окно,
И за плечи держать, обернуться тебя умоляя...
За любовь допиваю, не чокаясь, это вино!
Пусть, меня не тревожа, покоится в осени этой,
И кремируют чувства костры облетевшей листвы.
Я привыкла к прохладе ночей, где была не согрета
Я тобой, хоть и рядом со мной в это время был ты.
Я тогда поняла - это есть эта самая точка
Невозврата... Судьбы моей знак или снова урок...
Так о чем мне жалеть, если стали холодными ночи
Много раньше, чем осень ступила ко мне на порог?
И разлука с тобой - лишь мои философские мысли,
Что, пожалуй, пора отдохнуть, если очень устал.
Потому и с покорностью тех опадающих листьев,
Принимается мной окончанье любви и финал.
Свидетельство о публикации №124100706519
Желаю всех благ и исполнения задуманного!
Будьте счастливы!)
Артур Сураков 10.10.2024 07:24 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 19.10.2024 11:18 Заявить о нарушении