Подобный
Пристрастен к фауне, неравнодушен к флоре.
А кто тебе до мелочей подобен,
ужели только враг и конкурент?
Ну да, где вырос. Кто до боли мил.
Родим. Родной. Знаком, любим, полезен.
Но кто далёк, уж так ли бесполезен
и чем тебе скажи-ка насолил?
Он любит так же близких и родных.
Свои дубравы, улицы, светёлку.
Ты ж с лязгом на него, подобно волку,
Да с ходу зарядить готов под дых.
Ему твоих не нужно райских кущ-
тебе об этом вождь поди поведал.
Он счастлив и живёт вполне безбедно.
А тот кто сгнил, так разве же могуч?
И разве сил, ума ему достанет
Твои богатства запросто отнять?
Или ты зол и жаден, т--ю м-ть
и всем скорей тебя бояться надо?
Тогда ты человечески пустой,
Коль на других указываешь пальцем.
Что это де- кругом живут засран-ы,
А ты один вот якобы святой…
Свидетельство о публикации №124100706517
быть оправданным кем то
кто сейчас запирает
нас в дырявый мешок
Вот так, друг, Андрей - кто то хочет верить, что в мешке безопасно, хоть и ничего не видно, а кто то всё же понимает, что мешок худой и свет пробьётся и что мешок мешает дышать...Спасибо, Андрей, за стойкость и поэзию! Алексей.
Алексей Купавцев 08.10.2024 19:03 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 08.10.2024 20:18 Заявить о нарушении