только розы цветы любви

только розы цветы любви,
только розы тебе дарю я:
страсть любовная в их крови,
трепет первого поцелуя

только розы любви цветы,
только красные эти розы;
у надгробной твоей плиты
полыхают немые грозы

только розы цветы твои, -
не ромашки и не тюльпаны, -
вечно жаждущие любви,
больно ранящие шипами


Рецензии