лIoмид

как трудно нелюдимам с людимами
в особенности сильно любимыми
а ежели не сильно и н'е
то не воображается мне
насколько трудно лучше рутинами
попрячусь головы примитивами
со никому не нужным со мн'е
ньем поля разговорного вне


Рецензии