АХ, КАТЯ

От глаз твоих до кончика ногтя
Люблю тебя безмерно потакая
Ах , Катя,  Катя  , Кааатяя...
Как хорошо , что ты такая .

Поверь мне это всё не лесть
Я говорю о том, не намекая
Ведь главное что ты на свете есть .
И что так важно-ты одна, такая...

Мне в эту осень ох как повезло
И вряд-ли повезёт уже повторно
На лодке чувств забросивши весло
Я по течению любви плыву покорно

Скользя по вОлнам , разрезая гладь
И глаз своих ночами не смыкая
Я доплыву чтобы тебе сказать
Ах Катя, хорошо что ты такая...

И даже много, много лет спустя
Я повторю , смущаясь даже тая
От глаз твоих,  до кончика ногтя
Люблю тебя за то что ты такая.


Рецензии