Жемчужной памятью на Богом отведённые года
Чистота жемчужных бус
На изумрудном платье.
Твой неповторимый вкус...
ЖивО воспоминанье!
По жизни павою плыла
С улыбкой такой милой и лукавой.
Добротой средь нас слыла.
Прости,что с откровеньем запоздала.
Я ворошу страницы памяти
Подаренной тобою ложечкой.
Душа моя с мольбой на паперти:
Побудь со мной ещё немножечко.
Свидетельство о публикации №124100706487
Татьяна Баусова 14.11.2024 14:35 Заявить о нарушении