Лотта

 Лотта , я живу у болота ,

 что возле залива .

 Как там в Мюнхене , Лотта ?

 всё колбаски да пиво .


 Я из вазочки узкой

 ем на даче . Варенье .

 Как к Тебе , деве Русской ,

 там теперь отношенье ?


 Помню , тут же , на Даче ,

 Ты в одёжке из флиса .

 То поёшь , то судачишь.

 Твоё имя - Лариса .


Рецензии