07. 10. 2024
чего-то без пяти.
"Мгновение, замри!", сработало.
Покинув ветку, жёлтый лист в пути,
как только, что написанная нота...
Аккорда не сложить,
всё замерло.
Мгновение прекрасно...
Дым сигареты выступил как зло,
гармонию нарушив действом частным,
подружек бестолковка в перекуре...
И завертелась суета сует.
Всё неизменно, даже дуры...
Полуденного солнца свет.
Свидетельство о публикации №124100700645