Всё прошло

Всё прошло

О том, что не сбылось витают сожаления!
Года назад умчались, как сонмы наваждения!
Осадок на душе и в сердце боль остались!
Слов сострадания не содержат твои мнения!

07.10.2024 г.

Вол. Тер.


Рецензии