Одно моё стихотворенье...
В едином образе значенья:
И невесомость белых крыл....
М чернь... земного притяженья.
Никто не знает, что в меня
Вложил мой Бог, судьбой играя.
Какие грани... бытия:
Всю сущность ада? Или рая....
И что за жизнь.... Когда... и как?
Живая сила в мёртвой силе
И слово Истины - пустяк:
О, времена.... О, люди! Или....
Что мне - не ведома черта,
Где сон! И явь, соединяя:
Начнёт всё, с чистого листа....
Опять... душа моя, живая.
Но я уверен наперёд:
Что жизнь, как вечности движенье,
Из многих выберет забот....
Одно моё... стихотворенье.
Свидетельство о публикации №124100706429