До скорых встреч на облаках
Где буду ждать после дождя,
Уснёшь где вновь в моих руках
Согретая, весь мир любя...
Мы вместе многое прошли
От гор до мрачных берегов...
Друг друга нежно обрели
Без клятв пустых и пресных слов.
До скорых встреч. Пусть мне пора...,
Ещё немного посидим
До утра красного... Ветра
Подуют вместе, как один,
Туда, где нету никого,
Где груз спадает с сильных плеч...
Люблю по-доброму светло...
Прости... Пора... До скорых встреч.
7.10.2024г.
Фотограф Елена Литовская
"Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть"
В. Гюго
Свидетельство о публикации №124100706415