Мне, вчера, виденье было! информацию, я снял...

                Октябрь - 2024г.


    "Мне, вчера, виденье: бы-ло! информацию, Я: снял!!
    что пора, писать: картины!!! научиться: ри-со-вать...
    буду пробовать: мазюкать! карандашиком: махать!!
    чтобы образы?? не словом, изображением: пе-ре-дать!!!

    это? очень: интересно... как получится?? скажу!
    корявые, Экзерсисы, вам конечно: по-ка-жу!!
   А чего друзья: стесняться??? если Созрела: ду-ша?!
   буду внове: подвизаться!!! маслом, кистью: не спе-ша...


Рецензии