Пролетело бабье лето

Пролетело бабье лето,
Начинаются дожди,7
Минус пять ночами где-то.
Должен снег вот-вот пойти.
За окном картинка сразу
Поменяет прежний фон.
Скучным станет он для глазу:
Грусть наводит серый тон.
Сезонов смена вызывает
Неуютность и нервоз. ,
Гардероб шерстят, не зная,
Что же выбрать: "Вот вопрос!"
07.10.2024
22:02


Рецензии