Нинкина душа

Нинка,ты хорошая девчонка,но порою нудная бываешь.
 
С чистою душой,как у ребёнка,где каждая обида прилипает.

Собрала ты их мешок огромный,от обид ведь,душа погибает.

Ты выбрось,мешок тот на помойку,пусть душа твоя оживает ..


Рецензии