Верблюд
Не верю сходу никому - Станиславский я.
Походу я скупой Верблюд, что хочет скитаться.
Коплю эмоции в горбу - не люблю плеваться.
-
Внутри пустыня, не могу часто улыбаться.
Все шутки и стихи вон тут - способ проблеваться.
Для вас нелепый мой продукт, но я рад стараться.
Как самурай, продолжу путь наугад, если вкратце.
-
Я ненавижу и люблю эту жизнь за пиратство,
Сплошные копии в миру и в придуманном царстве.
Впитаю губкой этот сюр, чтобы не исписаться,
Жми на сердечко там в углу, не забудь подписаться...
Свидетельство о публикации №124100700638