Последний патрон

Я последний патрон  сберегу для себя
Окружён я врагом, но ведь это война
 Милость ждать от врага
Нет,стезя не моя
Добровольцем пошёл на Донбасс бить  врага

Я к России прирос, я России служу
Просто сдаться врагу, но ведь  я не смогу
Свой последний патрон для себя я берег
Он с крестом  на груди, это мой оберег

Но уйти в иной мир, просто так не могу
Крест в ладони сожму, патрон в ствол загоню
Не дано сапогу Русь святую топтать
На защиту страны встала русская рать

Мой последний блиндаж, боль в душе, не в ногах
Скину броник с себя, пока сила в руках
В кулаке я сожму эту смерть для врага
Был последний патрон, стала в пальцах чека


Рецензии