Ветер

Подсветкой, взятой напрокат,
Горит малиновый закат.

Листва в обтрёпанной спецовке,
Работает на подтанцовке.

Сегодня ветер, как артист,
Влиятелен и гонорист.

Он не похож на интроверта.
Нельзя понять финал концерта.

Хотя история стара,
Привычна и et cetera.

7 октября 2024 г.


Рецензии