Ограды

В руках кленовый лист.
Капелька золота.
Осенний ветер. Свист.
Холодно.
Я бы тебе
Целовал каждую родинку.
Только в судьбе
Не все пройдено.
Не пускают!
Ещё не знают,
С кем сдуру спорят.
Ограды снять
И тебя ласкать -
Силой моей - и моря.


Рецензии