Судьбу свою строча стихами...

Судьбу свою строча стихами,
В Портале Космоса веков,
Я редко думал над словами,
Как и над критикой чтецов,
Ведь через миг, в сюжетах стопке,
Мне можно фразу изменить,
Под заголовком видя кнопки –
«Исправить строфы»… «Удалить»…
И я летел в своей стихире,
Хранимый Админом ночей,
И вдруг, две кнопки удалили,
Без смсок и речей.
Повисли крылья, став руками,
Страница девственно чиста,
И отражается в экране,
Лицо седого старика.
Не возвратить корректор прежний,
Пегаса в скупку я отвёл,
В обмен на крылья, купил клешни,
Чтоб без помарок бил глагол.
Чтоб в каждом миге беспросветном,
Мне сразу начисто прожить…
Слетая к вам дождём и ветром…
И словом, сердце исцелить…

07.10.2024                18:44


Рецензии