бессонница
И я смотрю,надеясь,что эта жизнь приснилась.
Холодная звезда,ты в небе высоко,
А я стою и жду,чтоб что-то изменилось.
Чтоб эти дни прошли,как страшный долгий сон.
Чтобы забылось все,вот прямо в одночасье.
Хочу проснуться я,но разбудить никто
не может до сих пор.
И где-то далеко плутает мое счастье.
Свидетельство о публикации №124100706322