Сквозь занавески

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
-  Иосиф Бродский

Нет, это не белая власть
Это облик вчерашнего дня
Только Луна сможет украсть
Юный лик прекрасной тебя 

Нет, это всего лишь мечта
Которая скроется
Осенним потоком дождя
В темени берёзовых листьев

Нет, это мои занавески
Могут быть вески причины
Не выйти сегодня гулять
Там разве смогут душу понять?

Да, зачем белая власть?
Твои чувства могут упасть
Пред мной будто они не твои...
Может гулять наконец то пойти..?


Рецензии