Судный День

Как хорошо - покаяться в грехах
Тем самым записаться в КНИГУ ЖИЗНИ,
И можешь продолжать грешить и близких огорчать -
Отсчёт грехов пойдёт для новой книжки.

И как бы заново ведь можно жизнь начать,
Всех обвинять, обманывать и злиться,
Друзей и незнакомых обижать,
Грехи копить, чтоб было с чем молится.

А извиняться проще перед НИМ,
Чем перед тем, кого ты унижаешь,
Кому неправду говоришь
И злишься на того, кого ты обижаешь.
07.10.24


Рецензии