На ладони заплаканной осени... Романс
Уронил клён последний свой лист.
Пусть любовь моя в плен твой заточена -
Порыв чувств непорочен и чист!
На ладонях заплаканной осени
Лист кленовый так быстро завял.
Не напрасно разлуку нам прочили -
Миг прощанья внезапно настал!
На ладони заплаканной осени
Уронила я сердца печаль!
Злой молвой оно было подкошено -
Впереди неизвестная даль.
Чтоб невзгоды, тревоги все бросили,
Я всплакну так чуть-чуть в тишине.
Может быть, в той другой стороне,
На ладонях заплаканной осени!
На ладонях заплаканной осени!!!
Свидетельство о публикации №124100706294
Желаю Ираида здоровья и осеннего настроения.
🐿🎄🐿🎄🐿🌹💞🌻💞🌹♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 27.10.2024 00:21 Заявить о нарушении
С уважением Ираида
Ираида Лабутина 27.10.2024 12:34 Заявить о нарушении