Осень
Пролетают гуси - корабли.
Перелётных птиц уже так мало.
Исчезают в голубой дали.
Слышать шум прощальный, очень больно.
Птицам не хватает вновь тепла.
Осень златокудрая, довольна.
Красоту деревьям отдала.
Жёлтый лист трепещет на деревьях.
Ветерок играет, с ним легко.
Обрывает и кидает в сени.
Душу задевает глубоко.
Скоро с красотою мы простимся.
Закружится в воздухе листва.
Холодам осенним подчинимся.
Разукрасит небо синева.
Осень зарыдает наша скоро.
И на землю выпадет, дождём.
Голову поднимет, только гордо.
Убегая в зиму, с ноябрём.
Свидетельство о публикации №124100706276