С тобой нам не нужны слова

С тобой нам не нужны слова.
Они, возможно, помешают.
Твои глаза всё говорят,
мои глаза всё понимают.

Но почему в глазах твоих
я вижу недоверие?
Прошу тебя я, посмотри,
свою печаль доверь мне.

Свою печаль дели со мной,
увидишь легче станет,
и горе, словно снег весной
на солнышке, растает.


Рецензии
Очень нежное и милое произведение. Очень зацепила фраза
"Твои глаза всё говорят,
мои глаза всё понимают"

С уважением, Анна

Ася Балк   14.11.2024 13:12     Заявить о нарушении