Земное счастье

Земное счастье, осень принесла,
На золотом, с каёмочкою, блюде.
Когда любовь, нежданная, пришла
Мой берег совершенно был безлюден.

Пришла, да за собой не позвала
И я решил пусть будет всё как будет.
Вновь между нами пропасть пролегла,
Картинкой, на оставленном этюде.

Трезвонят, по утрам, колокола,
Разносят весть о небывалом чуде.
Любовь, неспешно, рядышком прошла,
Пустынной тенью на хромом верблюде.


Рецензии