Телефонным мошенникам

Мошенников
Так много стало,
А их звонки
Уже достали!

Как скажут:
"Безопасный счёт",
Учти, это налёт!

А то, что они украдут,
То Украине отдадут.

Кто лезет
В личный кабинет,
Дадим ответ мы
Дружно "Нет!"


Рецензии