Сильная женщина

Ты прошла по лезвию ножа,
Не порезалась, не оступилась.
Богом данная с небес судьба,
В красоте души твоей раскрылась.
Птицей пролети над суетой,
Крылья распрями - стань сильной, мудрой.
Счастье с Ангелом укажут путь земной,
И согреют плечи ранним утром.


Рецензии