Октябрьское
Они отбивают время как положено.
Остановить их хоть на миг - гибель.
Отбирается хлеб того, кто их делает.
Шелестит ветер листвой за окном,
Для них же время не подвластно.
И будет так, как захочет природа.
С ней тут ни за что не поспоришь.
Самое дорогое что есть - единство.
В нем и радость, счастье и жизнь.
Об этом свидетельствуют птицы,
С ними в унисон бьётся сердце.
Свидетельство о публикации №124100706158