На одном дыхании
Тем, что озаряло весь мой мир.
Словно солнце, ты ушла заранее,
Сердце забрала как сувенир.
А я всё страдал самокопанием,
Замечал, что мы уже не те.
Но в тебе с коротким замыканием,
Бабочки сгорели в животе.
С Богом разговор на удержание,
Я поставил, как тебя пригрел.
Он устроил мне с тобой прощание,
Удержать тебя я не сумел.
В моём вечно пасмурном сознании,
Пробивался свет, что ты несла.
Вся лав стори на одном дыхании,
Во второе не переросла.
Лишь одним горю теперь желанием,
Хоть разок к груди тебя прижать.
Разлюблю тебя я с опозданием,
Успевая по тебе скучать.
Свидетельство о публикации №124100706150
Ты останешься, как светлый кадр.
И хотя любовь моя остыла,
Я храню её, как старый клад.
Красивый стих, очень понравился.
Кратко его писал в Катрэне выше.
С теплом)
Александр Сергеевич Закиров 07.10.2024 20:53 Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию😌
Некруз Козорез 08.10.2024 04:54 Заявить о нарушении