Счастье - оно рядом
Мощными корнями
Ветви кверху,к солнышку
Тянутся растут
Папы,мамы,бабушки
Снова с букварями
В школу первоклашек
Своих чад ведут
Быстро летит времечко
Календарь с листочками
С каждым днём всё тоньше
К завершенью год
Мы растём,мы движемся
С дочками,сыночками
И скучать нам маленький
Не даёт народ
Дети-это доброе
Ласковое,нежное
Что бывает в жизни
Без него никак
Только,вот,что думаю
Говорю по прежнему
Союз двух любимых
Не зовётся :брак
Не теряйте чувства
Вы папашки,мамочки
Трепетно несите
Всё легко разбить
Счастье- оно рядом
Спит у вас в колясочке
А мы тут на цыпочках
Чтоб не разбудить.
Свидетельство о публикации №124100706149